首页 | 公司简介 | 业务介绍 | 东方纳贤榜 | | | | 表格下载 | 党员之家
业务咨询:87157126、87167932
福利管理:87168223、87168225
咨询投诉:87178935、87148345
东方海纳:87083261
法务咨询:83867523
工作邮箱:dfpq@nbip.net
简历投递邮箱:dfpq@hotmail.com
地址:宁波市兴宁东路228号人力资源
      大厦裙楼A405-407室
友情链接:
人才招聘
[2008-09-14][点击数:] 作者:dfpq

一、产品介绍
  宁波东方人力资源服务有限公司在2002年向首个用工单位提供人力资源服务,同时提供了第一位到用工单位工作的员工。成功的招聘经验,千余人的成功推荐,以及对客户招聘需求的深刻理解和把握,使公司在人才招聘领域积累了专业经验。作为公司整体人力资源服务的第一道环节,为企业客户带来更为系统化的招聘整体解决方案。
二、服务内容 
 

初级人才筛选与推荐服务

根据客户委托招聘,对简历进行筛选,按一定比例推荐给客户

专项招聘

校园招聘、中高级人才招聘、媒体招聘、赴外招聘

网络招聘

详见“人才信息网络服务”相关介绍

现场招聘

委托招聘、专区招聘


三、服务优势
  1、多名留学德、美硕士、人力资源专家。长期从事人力资源管理工作,具有超高的沟通技巧。
  2、依托中国宁波人才市场丰富的人才资源,广泛的搜索渠道和良好的市场品牌,方便企业招聘各类管理人才及专业技术人才,减少企业在招聘中时间、精力、财力的耗费。
  3、采取过程控制手段,提供简洁标准的服务流程和灵敏的技术支持。
  4、拥有10多个国家部委人才中心,多所著名高校、全国17个大中城市人才中心、宁波市各县(市)区人才中心联合形成的共同市场,具有强大的信息和业务支撑。
四、服务流程
企业招聘:
  企业提出招聘需求→传真营业执照与企业代码证(复印件加盖公章)→传真招聘资料(加盖公章)→电话确认→进行委托招聘付费

个人求职:
  宁波东方人力资源服务有限公司长期招聘各类人才,具体招聘信息见公司招聘网http://www.nbrc.com.cn/dfrc/,如您有意加入,获得更多的工作机会,真正实现更高的职业理想,请您参考以下要求来我公司报名或将您的应聘简历投递至dfpq@hotmail.com!我们将竭诚为您提供专业化的服务。
 
 
宁波市人才服务中心 中国宁波人才市场 版权所有@1999-2010  
未经书面许可,严禁转载和复制本站的任何信息,违者必究 浙ICP备05064865号
本站名称:宁波人才网、中国宁波人才网;网址:old.nbrc.com.cn、www.nbrc.cn、nbrc.cn
中心地址:宁波市海曙区柳汀街557号;网站客服电话:(0574)87141500、87118137
招聘业务办理地址:宁波市国际会展中心(会展路181号)七号馆二楼
传真:(0574)87141501 E-mail:nbrc@nbip.net